Elimina il tuo account
Ultimo aggiornamento: 27 luglio 2026
Puoi eliminare il tuo account Foxi Taxi (passeggero) o Foxi Driver in qualsiasi momento, gratuitamente, direttamente nell'app o via email.
Nell'app (il modo più veloce)
Apri l'app e vai su Account → Profilo → Elimina account, poi conferma. L'eliminazione ha effetto immediato e tutti i dispositivi vengono disconnessi entro pochi minuti. L'eliminazione non è possibile mentre hai una corsa o un turno in corso — terminalo o annullalo prima.
Via email
Se non hai più accesso all'app, scrivi a [email protected] indicando il numero di telefono a cui è registrato il tuo account. Verificheremo la richiesta ed elimineremo l'account entro 30 giorni.
Cosa succede ai tuoi dati
Il tuo profilo — nome, numero di telefono, indirizzo email, luoghi salvati e token di notifica — viene eliminato o anonimizzato in modo irreversibile immediatamente. I registri delle corse, le ricevute e i messaggi della chat durante la corsa sono conservati solo per il tempo richiesto dalla legge (documenti contabili fino a 10 anni secondo la legge slovacca), perché costituiscono anche la documentazione dell'altra parte; non sono più collegati a un profilo identificabile. La cronologia delle posizioni GPS degli autisti viene eliminata dopo 90 giorni, come descritto nell'informativa sulla privacy.